鲁网 > 泰安频道 > 文化 > 正文

2020“山水暖你 壮乡等你——冬游广西”联合促销活动走进泰安

2020-11-11 19:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月11日,由广西壮族自治区文化和旅游厅主办、广西旅游协会承办的2020“山水暖你 壮乡等你——冬游广西”旅游推介会在山东泰安举办。推介会以“冬游广西”为主题,推出广西旅游六大旅游优惠政策、十余条特色精品旅游线路。

  鲁网11月11日讯 (记者 张明振)11月11日,由广西壮族自治区文化和旅游厅主办、广西旅游协会承办的2020“山水暖你 壮乡等你——冬游广西”旅游推介会在山东泰安举办。推介会以“冬游广西”为主题,推出广西旅游六大旅游优惠政策、十余条特色精品旅游线路。

  冬日的广西气候舒适宜人,是国内外游客冬季首选的重要旅游目的地。自2017年起,广西每年都会出台文化旅游联合促销政策,向全国游客发出热情的邀约。今年“冬游广西”联合促销活动优惠力度空前,从2020年11月1日至2021年1月31日,广西面向全国推出六大旅游优惠政策(景区门票,演艺、夜游及主题公园,航空机票,旅游包机,旅游专列,旅游消费券),积极推动广西旅游市场繁荣和经济发展。具体优惠内容包含:

  景区门票优惠。全国各地游客在广西4A级及以上旅游景区游览的,广西区外游客凭本人有效身份证件享受免首道门票的优惠(以上门票不含温泉、游乐园和景区内索道、游览车、游船等其他特许经营性项目),广西区内游客享受门票挂牌价5折优惠。

  文化旅游演艺、夜游和主题公园项目优惠。全区30个文化旅游演艺、夜游项目面向全国游客打折优惠。

  航空机票优惠。国航、东航、深航、厦航、吉祥航空、成都航空直飞广西航线,机票低至1.3折。

  旅游包机(切位)奖励。旅游企业一次性组织游客乘包机或者同一航班切位40人(含)以上,由外省(自治区、直辖市)和港澳台地区来桂旅游,在广西境内机场进港,且游客在广西三星级(或同等档次)及以上旅游饭店住宿时间不少于3晚的,每架次包机给予3万元奖励,切位给予6000元奖励。

  旅游专列(包车厢)奖励。旅游企业一次性组织200人(含)以上由外省(自治区、直辖市)和港澳地区乘旅游专列或同一车次包车厢来桂旅游,列车在广西区内入站,且游客在广西三星级(或同等档次)及以上旅游饭店住宿时间不少于3晚的,每车次给予3万元奖励。在相关火车站台开通专列(包车厢)游客绿色通道。

  “广西33消费节”(第二季)冬游广西旅游消费券。“冬游广西”旅游消费券将在“广西33消费节”(第二季)期间在阿里巴巴“飞猪”平台推出。

  同时,广西还就“冬游广西”活动精心策划推出了以“拥抱自然 休闲康养”为主题的山水文化体验游、滨海度假游、长寿养生休闲游、边关探秘游、民俗节庆游、网红民宿之旅、地道风味打卡之旅、研学之旅、温泉之旅、“不忘初心”红色之旅等十余条特色精品旅游线路。

  推介会上,由广西壮族自治区文化和旅游厅、广西旅游协会以及广西旅游发展集团、北部湾航空、旅行社、景区、民宿与精品酒店等30多家广西重点旅游企业组成的广西联合促销团与山东省文旅管理部门、旅游行业协会、重点旅游企业就“冬游广西”产品及优惠政策、加强双方旅游合作等方面进行推介、沟通、洽谈。

  会上,广西旅游协会与泰安市旅游协会签署了战略合作协议;举行了广西—山东、山东—广西“交换冬天”两地旅游联盟交换仪式。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020201111697492576715.jpg