鲁网 > 泰安频道 > 文化 > 正文

泰安市泰前街道金山社区禁止燃放烟花爆竹宣传活动

2021-01-11 15:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月10日,泰安市泰前街道金山社区组织志愿者开展了烟花爆竹禁售、禁放宣传活动。

  鲁网1月11日讯 为认真贯彻落实《泰安市烟花爆竹燃放管理条例》,确保实现烟花爆竹“六禁”措施,切实保障辖区内公共安全,防止环境污染,提升居民生活质量,1月10日,泰安市泰前街道金山社区组织志愿者开展了烟花爆竹禁售、禁放宣传活动。

  活动中社区工作人员、志愿者在辖区主要路段悬挂条幅,向辖区各沿街商户和居民小区发放禁放宣传单,向居民宣传禁放烟花爆竹规定的重要意义,让更多的居民意识到燃放烟花爆竹的危害,增强辖区内居民环保意识及安全防患意识。

  通过此次宣传活动,有效增强辖区居民的安全和环保意识,营造了禁止燃放烟花爆竹,共建安全生态家园的良好氛围。(本网记者)

 

初审编辑:张斌
分享到:
./W020210111562008331869.jpg