鲁网 > 泰安频道 > 文化 > 正文

泰安联通宁阳县分公司组织党员开展党史学习教育

2021-04-15 19:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月13日,在肥城陆房战斗纪念碑前,铿锵的誓言在广场上回荡,参加活动的每位党员声音铿锵有力,目光坚定勇毅。至此,泰安联通宁阳县分公司“党史学习教育”主题活动正式拉开了序幕。

  鲁网4月15日讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”面对鲜红的党旗,泰安联通宁阳县分公司全体党员举起右手庄严宣誓。4月13日,在肥城陆房战斗纪念碑前,铿锵的誓言在广场上回荡,参加活动的每位党员声音铿锵有力,目光坚定勇毅。至此,泰安联通宁阳县分公司“党史学习教育”主题活动正式拉开了序幕。

  为确保推动宁阳县分公司各党支部扎实开展党史学习教育,宁阳县分公司党委第一时间安排部署学习工作。公司通过学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧,更加坚定宁阳县分公司数字化转型、实现高质量发展的信心和决心,激励广大党员干部满怀信心奋进全面建设社会主义新征程,奋力推进公司高质量发展。

  4月13日,泰安联通宁阳县分公司组织全体党员先后到宁阳县东疏镇党史教育学习基地、宁阳县周公嘉禾文化发源地、肥城市陆房战斗纪念碑进行党史学习。

  通过一天的学习参观大家认识到,党的历史,是中国共产党的宝贵精神财富,是中华民族光辉灿烂历史文化的重要组成部分。党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。

  “欲知大道,必先为史。”党的历史像一条河流,曲折但是坚定地向着一个方向流动。穿行在百年的历史长河,点点滴滴都闪烁着耀眼的光辉。泰安联通宁阳县分公司全体党员要做着长河中的一滴水,凝聚联通高质量发展的强大力量,坚定不移的推进数字化转型,以优异的成绩向党的一百周年献礼。(本网记者)


初审编辑:张斌
分享到: