鲁网 > 泰安频道 > 今日政务 > 正文

泰安:全面提升疾病防控综合实力

2019-04-13 13:55 来源:泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月 11日,副市长袁久党调研我市卫生健康工作,他指出,泰安市120指挥调度中心是院前急救和突发事件紧急医疗救援指挥调度机构,是关系民生的大事,卫生健康系统要继续加强急救网络体系的建设,完善突发事件的应急预案,保障人民群众的生命健康和安全。

  4月11日,副市长袁久党调研我市卫生健康工作,他指出,泰安市120指挥调度中心是院前急救和突发事件紧急医疗救援指挥调度机构,是关系民生的大事,卫生健康系统要继续加强急救网络体系的建设,完善突发事件的应急预案,保障人民群众的生命健康和安全。市疾控中心要进一步加强传染病防控,健全应急预案,开展广泛的健康教育宣传,提高市民群众的防控意识,建立和完善联防联控机制,全面提升疾病防控综合实力和突发公共卫生事件应急处置能力。


初审编辑:张斌
分享到: