鲁网 > 泰安频道 > 今日政务 > 正文

泰安市7个项目参加全省重点外商投资项目集中签约

2020-05-12 10:49 来源:泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月11号下午,省委、省政府以“主会场+分会场+投资方视频连线”方式,举办今年第二批重点外商投资项目签约仪式。泰安市委书记崔洪刚,泰安市委副书记、市长张涛出席泰安分会场视频签约仪式。

  鲁网5月12日讯 5月11号下午,省委、省政府以“主会场+分会场+投资方视频连线”方式,举办今年第二批重点外商投资项目签约仪式。泰安市委书记崔洪刚,泰安市委副书记、市长张涛出席泰安分会场视频签约仪式。

  崔洪刚介绍泰安市签约项目情况,他表示,泰安将按照省委“重点工作攻坚年”要求,坚定不移推进改革攻坚,全方位全过程搞好保姆式服务,推动签约项目早开工、早建成、早投产。

  据了解,今天泰安市共集中签约7个项目,总投资6.3亿美元,合同利用外资2.6亿美元。其中,医养健康产业项目3个,分别是台湾乾隆集团投资5700万美元的互联网+无人智能移动药房项目、日本百川株式会社投资3000万美元的生物医药项目、韩国朝仁拓株式会社投资1000万美元的健康净水系统生产项目;智能制造产业项目2个,分别是香港永泰控股投资5000万美元的石横特钢股权并购项目、拓得物联网投资5560万美元的德泰智能汽车配件项目;新能源产业项目1个,为香港中能能源集团投资4285万美元的生物质热电联产项目;落实开放倒逼改革攻坚行动、打造对外开放新高地项目1个,为香港鑫一诺集团投资2.3亿美元的国际合作产业园项目。

  在泰安分会场的我方代表视频连线项目投资方代表进行签约。双方签约完毕后,分别向大会展示签约文本。

  泰安市领导李灿玉、宋洪银、袁久党参加会活动。


初审编辑:张斌
分享到: