鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

传奇新品 奢致绽放 国山墅传奇新品发布会暨样板间开放仪式盛大举行

2016-08-26 15:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
四年传奇,领跑泰城,传奇新品,再墅新峰!8月20日上午,国山墅“传奇新品发布会暨样板间开放仪式”在营销中心盛大举行。中齐地产董事长助理王欣、中齐·国山墅营销总监何红雷以及传奇新品样板间主笔设计师王自力先生出席了本次发布会,来自泰城各地的名仕显贵齐聚,共同见证了这一荣耀盛事。

  鲁网泰安8月26日讯(记者  梁圣亮)四年传奇,领跑泰城,传奇新品,再墅新峰!8月20日上午,国山墅“传奇新品发布会暨样板间开放仪式”在营销中心盛大举行。中齐地产董事长助理王欣、中齐·国山墅营销总监何红雷以及传奇新品样板间主笔设计师王自力先生出席了本次发布会,来自泰城各地的名仕显贵齐聚,共同见证了这一荣耀盛事。

  唯等待,不负期待!据悉,本次国山墅传奇新品样板房历时将近半年时间,花费重金打造而成,既体现了中齐地产作为城市价值运营商精诚筑梦的开拓精神,更展现了中齐地产深耕泰城5年的坚守与执着!

  8月20日上午9点30分,伴随着一段极具中式文人风格的水墨舞的翩翩起舞,本次传奇新品发布会拉开了序幕。

  旗袍展示、古筝表演,尽展传统艺术魅力

  发布会当天,国山墅现场布置了旗袍、古筝等传统中国文化元素,与本次传奇新品样板间新中式的风格特点相得益彰、完美契合。典雅的旗袍秀展现了东方女性特有的知性魅力,现场的古筝表演更是将传统的中国乐律文化展现得淋漓尽致,博得了现场嘉宾驻足欣赏。

  融贯中西,大宅风范,谱写山居文化新篇

  国山墅样板间设计单位详细阐述了本次传奇新品样板间创作的始末,从设计思路到设计理念,从居住内涵到人文精神,传奇新品样板间以新中式的设计风格为基调,配合国山墅沉稳大气的美式建筑特点,完美契合了泰城独有的传统山居文化,开启一种全新的生活方式:住在国山墅,从容游离于繁华与宁静之间,独享高端人士的新式城央跨国生活。

  惊喜连连,幸运不断,缤纷豪礼酬知音

  同时,现场还抽取了多名幸运嘉宾,料理机、挂烫机、空气净化器、上海迪士尼门票等多种礼品送出,现场一片欢腾,精彩迭起的现场互动将这场盛事推向了高潮。

  最后,在现场嘉宾共同期待中,王总、何总、王自力先生宣布传奇新品样板间正式开放,并由何总宣布了传奇新品的认筹政策——5万抵50万,全城邀约登记中!

  活动结束后,到场嘉宾在置业顾问的引导下,来到他们刚刚开放的样板间里,新中式样板间的描述,来自欧美的外籍模特穿着中式旗袍,增加了更多的国际元素,现场参观的嘉宾纷纷拍照或与模特合影留念。

  非极致,不绽放,【传奇】新品样板房依然华丽开放,恭迎品鉴。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020160826570518729013.jpg