鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

岱岳区召开“慈善月”活动动员会议

2016-08-31 17:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月30日,岱岳区 “慈善月”活动动员会议在区政大楼一楼东会议室召开。区有关领导、区各大班子办公室分工负责人、区直各部门分工负责人、两个园区分工负责人等80余人参加了会议。

  鲁网泰安8月31日讯 8月30日,岱岳区 “慈善月”活动动员会议在区政大楼一楼东会议室召开。区有关领导、区各大班子办公室分工负责人、区直各部门分工负责人、两个园区分工负责人等80余人参加了会议。

  会上,区民政局局长田丽宣读了《岱岳区2016年 “慈善月”活动实施方案》;区政府副区长王勇强作了重要讲话。

  王勇强副区长肯定了去年区慈善协会及社会各界爱心人士所做的贡献,提出了今年慈善捐赠工作要求。

  王区长指出,在全区集中开展“慈善月”捐赠活动,是区委、区政府的一项重要部署,各级各部门各单位一定要高度重视,精心组织,要把开展好“慈善月”活动作为今年全区慈善工作的头等大事,认真总结经验,精心组织筹划,找准薄弱环节,实现新的突破。要以《慈善法》的颁布实施为契机,积极争取党委、政府的重视支持,全力抓好“慈善月”活动各项工作的落实,确保“慈善月”活动取得实效。

  王区长强调,各级各部门要从推动科学发展、和谐发展的高度,把开展“慈善月”活动作为推进慈善事业健康深入发展的重要内容,统一思想,提高认识,明确要求,切实增强开展好“慈善月”活动的责任感和紧迫感,全力推动我区经济社会各项事业的持续健康快速发展。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020160831614386208622.jpg