鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市第九批保障房(公共租赁住房)领取选房通知书的公告

2016-09-14 15:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2016年9月8-10日,泰安市保障性住房管理中心向选房顺序1-2279号的公共租赁住房选房家庭集中发放了选房通知书、选房规则、选房须知等选房材料。

  鲁网泰安9月14日讯 记者在泰安市人民政府网获悉,2016年9月8-10日,泰安市保障性住房管理中心向选房顺序1-2279号的公共租赁住房选房家庭集中发放了选房通知书、选房规则、选房须知等选房材料。截止目前仍有公共租赁住房申请家庭(部分家庭由于联系方式发生变化通知不到)未领取选房通知书。请尚未领取选房通知书的公共租赁住房申请家庭于2016年9月13日前到建设大厦516房间领取《公共租赁住房选房通知书》,未按期领取选房通知书影响选房的,由申请家庭自行负责。

  泰安市保障性住房管理中心

  2016年9月12日


初审编辑:张斌
分享到: