鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安:贵和·天外上璟“一元起拍”活动成功举办

2016-09-25 13:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月25日,由贵和·天外上璟举办的“一元起拍”活动在丽景新天地酒店内火热进行,吸引众多市民前来。活动现场更有扫地机器人、蒸汽挂烫机等大奖被参与市民抽走。

  鲁网泰安9月25日讯(记者  张明振)9月25日,由贵和·天外上璟举办的“一元起拍”活动在丽景新天地酒店内火热进行,吸引众多市民前来。活动现场更有扫地机器人、蒸汽挂烫机等大奖被参与市民抽走。

  此次拍卖引来众多商家前来参加,优厚的地域条件引起商家纷纷举起手中拍牌,大有不得不罢休的架势,活动高潮此起彼伏。记者发现,参与竞价的商家大多都已经准备好了自己详细的“计划”,踌躇满志准备大干一番。

  李先生此次很满意的拍到自己想要的“旺铺”,李先生称自己此次不仅前来参加竞价活动,更是带了几位生意合作伙伴,“他们听说贵和·天外上璟之后也非常感兴趣,趁着一元起拍活动我带他们来看看”。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020160925495467502817.jpg