鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

“尊感龙脉上 风水定乾坤”— 泰安金融商务区风水论坛

2016-09-25 16:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月24日下午,被誉为易学界“泰山北斗”的马云御用风水大师——邓方朔莅临泰安金融商务区,为泰安金融商务区新老客户解读企业办公聚财纳富奥秘,剖析企业运转乾坤格局,深度解析了泰安金融商务区风水及区域优势。

    鲁网泰安9月25日讯(记者 邢艳慧)9月24日下午,被誉为易学界“泰山北斗”的马云御用风水大师——邓方朔莅临泰安金融商务区,为泰安金融商务区新老客户解读企业办公聚财纳富奥秘,剖析企业运转乾坤格局,深度解析了泰安金融商务区风水及区域优势。
    “尊感龙脉上,风水定乾坤”论坛隆重举办,全球顶尖办公风水大师邓方朔先生准时来到活动现场,为到场来宾讲解风水财脉及运势奥秘,吸引了众多财富精英到场聆听,场面火爆。

    下午18时许,泰安金融商务区“尊感龙脉上,风水定乾坤”论坛在众多财富精英的热切期待中正式开始。在金融商务区项目介绍、精彩的开场舞和沙画表演后,风水大师邓方朔先生登台上场,引来了全场热烈的掌声。

    邓方朔先生首先谈了他对风水对人对事重大影响的感受,讲解中国银行和汇丰银行建筑与财运的重大奥秘后,然后为来宾们讲解泰安金融商务区风水财脉时,他讲到,风水学上非常讲究方位布局。从区域位置、周边环境等多角度详细介绍泰安金融商务区的风水,必将是泰安首选投资品。

    讲座过程中,邓先生不时地与现场来宾展开互动,来宾们就风水布局、财富运程等纷纷提出了自己的疑问,而邓先生形象生动、深入浅出的解答,也让每个到场的来宾获益匪浅,为泰安市民在投资置业及人居风水上提供了建议和帮助。

    泰安金融商务区,收官龙脉中轴,居龙首之位。北靠傲徕峰,南饮泮河湿地公园,成“潜龙饮水”的风水之势。潜龙饮水取“取之不尽用之不竭”之意向,是风水中的最贵之宝地,世间鲜有。

    龙脉之上,于城市新中心,以110万方恢弘体量,筑造泰安首个金融城,打造以金融业为基石的总部基地,成为泰安发展新引擎。以金融城澎湃掘金力,泰安金融商务区的龙脉华宅,亦展现着强大的保值增值能力。作为泰安龙脉中轴上的唯一住宅产品,也必将成为城市塔尖阶层共选的理想人居地。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020160925619677723879.jpg