鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市领导检查国家司法考试考务工作

2016-09-26 14:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者在泰安市人民政府网获悉,2016年度国家司法考试于24日、25日举行。24日上午,副市长、市公安局局长鞠向群到长城中学考点检查考务工作。

  鲁网泰安9月26日讯(记者  张明振  梁圣亮)记者在泰安市人民政府网获悉,2016年度国家司法考试于24日、25日举行。24日上午,副市长、市公安局局长鞠向群到长城中学考点检查考务工作。

  鞠向群实地察看了考务办公室、视频监控室及部分考场,慰问了考务工作人员,并对泰安考点考务工作给予充分肯定。他指出,要加强领导,精心组织,强化措施,依法、科学、严格地组织实施司法考试。各有关部门要密切配合,各司其职,各负其责,进一步强化保密意识,进一步落实安全责任,真正做到执行决策坚决、指挥行动统一、解决问题及时、监管实施到位。要做到严格管理与热情服务有机统一,在细致服务、顺畅服务、便利服务上下功夫,让考生满意、社会认可,确保考试平稳、安全、顺利实施。


初审编辑:张斌
分享到: