鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安城市排水防涝规划通过专家论证

2016-09-26 14:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月20日,市规划局组织召开《泰安市城市排水(雨水)防涝综合规划》专家论证会,山东农业大学、济南市政工程设计研究院、市规划设计院、市水利勘测设计研究院等单位的专家参加了会议。

  鲁网泰安9月26日讯 记者在泰安市人民政府网获悉,9月20日,市规划局组织召开《泰安市城市排水(雨水)防涝综合规划》专家论证会,山东农业大学、济南市政工程设计研究院、市规划设计院、市水利勘测设计研究院等单位的专家参加了会议。

  与会人员听取了规划编制情况汇报,对该项规划给予充分肯定,一致认为该规划对确保人民群众的生命财产安全、改善生态环境,完善城市排水防涝体系、指导排水防涝工程建设具有重要指导作用,同时对规划的完善提出了合理的意见建议。市规划局负责人表示,将充分吸收相关意见建议,完善规划编制,推进规划的批复实施。


初审编辑:张斌
分享到: