鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市老干部迎国庆书画摄影作品展开幕

2016-09-26 14:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月23日上午,全市老干部迎国庆书画摄影作品展在市老年大学开展。市政协副主席谭业刚,市人大秘书长张甲士,市里老领导曲进贤、张振宗、王庆泗、李金明、张显义、唐昭林出席开展仪式。

  鲁网泰安9月26日讯(记者  张明振  梁圣亮)记者在泰安市人民政府网获悉,9月23日上午,全市老干部迎国庆书画摄影作品展在市老年大学开展。市政协副主席谭业刚,市人大秘书长张甲士,市里老领导曲进贤、张振宗、王庆泗、李金明、张显义、唐昭林出席开展仪式。

  本次展览由中共泰安市委老干部局、市老年大学、市老年书画摄影研究会共同举办,共展出书画作品200余幅,摄影作品40多件。广大老干部以书言志,以画抒情,利用手中的毛笔和相机,讴歌祖国建设取得的伟大成就和人民的幸福生活。参展的书画摄影作品,主题鲜明,立意高远,表达了广大老干部对党、国家、人民的深情厚意和对伟大祖国的诚挚祝福。同时,也集中展示了老干部们在书画摄影领域的艺术成就和老有所乐、老有所为、健康向上的精神风貌。


初审编辑:张斌
分享到: