鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

春暖花开客自来新华城南郡客户联谊会圆满落幕

2017-02-28 14:16 来源:房天下 大字体 小字体 扫码带走
打印
春暖花开客自来新华城南郡客户联谊会圆满落幕。

  春暖花开客自来新华城南郡客户联谊会圆满落幕。

  春暖花开,宾客自来。随着天气的转暖,新华城南郡项目青睐者纷纷到访,甄选自己心仪的房源。2月26日,新华城南郡客户联谊会在营销展示中心火热举办。近200位新老客户欢聚一堂,观赏项目宣传视频,聆听项目介绍、参观项目示范区,并领取置业优惠大奖。在活动过程中,大家相互交流,建立友谊,度过了一个别样的周末时光。

  

  上午10点左右,随着新华城系列宣传视频的播放,拉开了整个活动的序幕,到场客户许多是第一次系统了解新华城国际广场及南郡项目,在直观的视频演示下,许多客户对新华城的印象再次提升,对社区配套及整体产品规划赞不绝口。

  

  接下来是南郡加推楼盘项目介绍。针对新加推房源,销售人员从位置、户型到配套车位等多方面进行了全面阐述,优质的景观规划,稀缺的三室户型,都成为客户关注的焦点。其中105㎡、118㎡、128㎡主力三室户型,户型设计合理,不仅明厨明卫、动静分区合理,而且充分采撷阳光,让生活回归自由的生命本意,为居者带来更为惬意的生活感受。

  

  随后,到访客户在置业顾问的带领下,到新华城国际广场及南郡示范区进行实地参观,优秀的景观规划,精良的建筑品质,贴心的物业服务,再次让客户对新华城南郡的产品刮目相看。

  

  活动结束后,新华城为到访客户送上了精美大礼及限时购房优惠,客户反响强烈。在洽谈区,不少购房者与销售进行交流。刚和销售洽谈完毕的张先生原先就看中了128㎡的三室户型,采光好,临近中央景观水系,而且私密性强,今天正赶上有活动就来认购一下。

  繁华之上公园里的家

  新华城南郡

  繁华商圈,成熟配套

  景观现房抢购中

  105~270㎡新品加推


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170228516690403392.jpg