鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰山天颐湖旅游度假区国家4A级景区揭牌仪式隆重举行

2017-04-08 13:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月8日上午,“平安泰山-山东好时节”旅游营销活动启动仪式、泰山天颐湖旅游度假区国家4A级景区揭牌仪式在泰山天颐湖旅游度假区隆重举行。

  鲁网泰安4月8日讯(记者 张明振)4月8日上午,“平安泰山-山东好时节”旅游营销活动启动仪式、泰山天颐湖旅游度假区国家4A级景区揭牌仪式在泰山天颐湖旅游度假区隆重举行。现场,省旅发委领导宣布“山东好时节”旅游营销活动正式启动,通过多渠道多方式的旅游营销策略,积极开拓旅游市场。“山东好时节”旅游营销活动是为全面贯彻落实省委、省政府十大文化旅游目的地品牌战略,打造国内外具有较高知名度和美誉度的文化旅游目的地集群,省旅游发展委决定在全省组织开展“山东好时节”旅游推广活动。活动将以“好客山东”品牌为统领,以“全域联合、全业联动、全年联结、全民联欢”为主线,整合全省节事、展览、民俗活动等资源,开展丰富多彩的旅游推广活动,形成好戏连台、高潮迭起的十大文化旅游目的地品牌效应,促进全省旅游全年候、均衡式发展。

  随后,省旅发委领导与市领导共同为为泰山天颐湖旅游度假区国家4A级景区揭牌,这标志着泰山天颐湖旅游度假区的发展进入了一个全新阶段,岱岳区4A级景区数量达到了4家,成为全市4A级景区最多的县市区。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170408478553543622.jpg