鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市政协十三届三次主席会议召开

2017-06-26 10:15 来源:泰安市人民政府网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月23日上午,市政协十三届三次主席会议召开。市政协主席周桂萍主持会议并讲话。副主席徐恩虎、张庆明、马纯勇、程明、孙岱峰出席会议。

  6月23日上午,市政协十三届三次主席会议召开。市政协主席周桂萍主持会议并讲话。副主席徐恩虎、张庆明、马纯勇、程明、孙岱峰出席会议。

  会议传达学习省第十一次党代会精神;听取《改革开放四十年亲历记》和《风雨同舟共铸辉煌》编撰工作说明;审议通过关于召开市政协十三届三次常委会议的有关事项;审议通过《政协第十三届泰安市委员会常务委员会关于加强自身建设的意见(讨论稿)》;审议通过《关于在市政协委员中开展“重效率、勇担当、作表率”主题活动的实施意见(讨论稿)》;审议通过市政协《关于创建泰安特色全域旅游示范市的调研报告(讨论稿)》;审议通过市政协有关规章制度;听取市政协机关“重效率、勇担当、作表率”主题活动开展情况的汇报;审议通过《关于调整市政协部分专门委员会组成人员的决定(草案)》。

  周桂萍强调,全市各级政协组织要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一段时期全市政协的一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到会议精神上来;要做好改革开放40年征文征集和书籍编纂工作,认真细致地做好调研报告的起草工作,提升履职实效;要扎实推进市政协机关及市政协委员“重效率、勇担当、作表率”主题活动的开展,认真做好建章立制和制度落实以及市政协十三届三次常委会议的筹备工作。


初审编辑:李文斌
分享到: