鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

工行泰安分行积极组织参加十八届六中全会精神网络培训及网上知识竞赛

2017-06-27 09:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为组织落实好十八届六中全会精神网络培训及网上知识竞赛工作,推动全行深入学习贯彻十八届六中全会精神,工行泰安分行采取三项措施,在全行部署安排,扎实推进,落到实处。

  鲁网泰安6月27讯 为组织落实好十八届六中全会精神网络培训及网上知识竞赛工作,推动全行深入学习贯彻十八届六中全会精神,工行泰安分行采取三项措施,在全行部署安排,扎实推进,落到实处。

  一、高度重视。本次网络培训和知识竞赛是深入开展党的十八届六中全会精神教育培训工作的重要组成部分,分行以文件的形式转发总行《关于开展十八届六中全会精神网络培训及网上知识竞赛的通知》,要求各行、各部门按照总行统一部署,广泛动员、精心组织、务求实效,做到全体管理人员全部报名学习和参加知识竞赛答题活动。

  二、加强宣传发动。利用会议、邮件提醒、电话等方式,加强网络培训及网上知识竞赛工作动员发动工作。要求各行、各部门严格按时间要求完成,以组织开展本次网络培训和知识竞赛为契机,按照中央要求和总行部署,进一步推动本单位十八届六中全会教育培训工作的深入开展。

  三、建立通报制度。为及时掌握各行、各部门参加培训和竞赛进度,做好督导工作,分行统一制作《十八届六中全会精神网络培训及网上知识竞赛完成情况统计表》,将参加人员名单,所在单位,完成情况逐一列出清单,在培训和竞赛期间,要求各行、各部门每周报送一次,分行及时汇总,定期通报各行、各部门,并将各行管理人员参与率和网上知识竞赛得分等情况纳入党建工作责任考核。(通讯员 林军)


初审编辑:李文斌
分享到: