鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

岱岳区委副书记、区长王长勇调研大汶河河长制工作开展情况

2017-06-30 17:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月30日,区委副书记、区长王长勇调研大汶河河长制工作。区水务局局长张洪进、大汶口镇镇长裴敦友、马庄镇镇长李东、区河道局副局长苏震等相关人员参加活动。

  鲁网泰安6月30日讯 6月30日,区委副书记、区长王长勇调研大汶河河长制工作。区水务局局长张洪进、大汶口镇镇长裴敦友、马庄镇镇长李东、区河道局副局长苏震等相关人员参加活动。

  王长勇一行先后到查看了大汶河大汶口镇段、马庄镇段以及小漕河段等地工作进展情况,听取了工作情况汇报,详细询问大汶河以及全区工作开展过程中遇到的问题和困难,现场研究解决措施。

  王长勇对我区河长制工作给予充分肯定,对下一步工作提出要求。他要求,要提高落实河长制的思想和行动自觉,把中央和省、市、区委的部署要求坚决贯彻落实好;要明确落实河长制的任务与要求,牢固树立“有职必有责,有责必担当”的意识,不折不扣地落实好工作职责,做到分段实施、逐步推进,确保工作成果达标提效;要建立健全落实河长制任务、责任、监督、检查等各类清单,将任务细化分解,层层落实,明确具体责任人、完成目标和完成时限,确保工作不落空、不缺位;要强化落实河长制的协作联动机制,加强各部门之间的沟通与配合,形成工作合力,推动工作顺利开展。(通讯员  杜晓宇)


初审编辑:李文斌
分享到: