鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安一男子赤裸睡路边 民警及时救助竟是醉汉

2017-07-01 13:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月29日晚,南关派出所接到辖区群众报警电话,称在财源街中段路边躺着一个人,请求帮助。

  鲁网泰安7月1日讯 6月29日晚,南关派出所接到辖区群众报警电话,称在财源街中段路边躺着一个人,请求帮助。

  值班民警立即赶往现场,发现路边一男子上身赤裸,双腿搭在马路上,手机和上衣被扔在旁边,正酣然大睡,浑身散发着很浓的酒气。民警多次想叫醒该男子,可无论怎么叫,该男子就是不醒。民警决定再尝试几次,如再叫不醒就拨打120进行救护。民警再次叫该男子时,男子醒了。并称,今天参加同学的生日会,喝了些酒,离开时,自己还很清楚,走着走着可能酒劲儿上来了,就不知不觉睡在马路边了。民警问其是否需要送其回家,或者联系其家人来接他。该男子称,不用了,睡了一觉已经醒酒了,不需要救助。男子对民警表示感谢,民警在确定其安全后才离开。(通讯员 张纪昌)


初审编辑:李文斌
分享到: