鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安:醉汉迷糊丢钱包 民警发来“及时雨”

2017-07-01 13:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月30日10许,一热心市民急急忙忙的来到南关派出所值班室,称捡到一钱包,请求帮忙找寻失主。

  鲁网泰安7月1日讯 6月30日10许,一热心市民急急忙忙的来到南关派出所值班室,称捡到一钱包,请求帮忙找寻失主。

  值班民警接过钱包后,立即对钱包进行了检查,发现钱包内有现金600余元,卡证一宗。民警考虑到失主丢失了大部分的卡证肯定很着急,立即根据身份信息对失主进行了查找,经过一番周折,终于找到了失主王先生。

  王先生称昨天晚上喝了很多酒,酒醒后发现钱包不见了,应该是回家的路上不小心将钱包遗失。担心钱包找不到后,钱包内的卡证等补办非常困难,正在着急时,接到了民警的电话。王先生立即赶到了南关派出所,在当面清点完钱包内物品后,民警将钱包返还给了王先生,王先生对派出所的工作表示感激和感谢。(通讯员 张纪昌)


初审编辑:李文斌
分享到: