鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安:一精神恍惚女子身份不详 民警及时出现救助

2017-07-01 13:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月29日21时许,南关派出所值班民警接到报警称:一位女子一直在双龙池附近徘徊,精神恍惚,疑似找不到家了,请求帮助。

  鲁网泰安7月1日讯    6月29日21时许,南关派出所值班民警接到报警称:一位女子一直在双龙池附近徘徊,精神恍惚,疑似找不到家了,请求帮助。

  民警迅速赶到报警现场,该女子看到民警后,就急着要表达,但该女子是外地口音,且说话口齿不清,民警只能大概听出是要表达回家的意思,无法了解到其它信息。民警便将其带到派出所进一步了解情况,在派出所内,民警一边安抚该女子不要着急,一边问其是否能写一下家庭地址或姓名。但该女子称不会写字。随后,民警走访了周边群众,周边群众均表示未见过此女子。无法确定该女子的任何信息,且天色较晚,担心该女子孤身一人到处走会有危险,民警将其送往泰安市救助站。(通讯员 张纪昌)


初审编辑:李文斌
分享到: