鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安:男子“内衣癖” 明目张胆进女性内衣店偷盗

2017-07-03 09:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一男子没事就开车在泰城转悠,遇到女性用品专卖店就伺机盗窃。近日,这名男子在泰山火车站广场一女性专卖店盗窃时被泰安市公安局泰山区分局站前派出所民警抓获。该男子涉嫌盗窃被行政拘留。

  鲁网泰安7月3日讯 一男子没事就开车在泰城转悠,遇到女性用品专卖店就伺机盗窃。近日,这名男子在泰山火车站广场一女性专卖店盗窃时被泰安市公安局泰山区分局站前派出所民警抓获。该男子涉嫌盗窃被行政拘留。

  7月1日下午18时许,正在泰山火车站广场巡逻的站前派出所民警接到一女性专卖店工作人员报警,称一名盗窃嫌疑人在此处活动。民警经过询问得知,原来这个专卖店在前几天丢失过女性内衣,工作人员在查看监控视频时,已经记住了嫌疑人的模样。这一次,嫌疑人又在专卖店周围活动。针对此情况,民警做出来具体安排,等嫌疑人再一次下手盗窃时被现场抓获。

  在站前派出所,嫌疑人对自己的盗窃行为供认不讳。民警还在嫌疑人的车上找到一个行李箱,里面有13件女性内衣,嫌疑人承认都是盗窃的。

  目前,该嫌疑人涉嫌盗窃被行政拘留。(通讯员 华君 张路)

 

  

  

  

  

  

  

  


初审编辑:李文斌
分享到: