鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安:新104国道天平段拆除3000余平方米

2017-07-03 16:55 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
泰安市岱岳区城管局联合天平街道办事处,动用大型机械3台,组织执法人员60余人,依法开展新104国道天平段违法建设整治,强力拆除重点部位违建1处、3000余平方米,取得有效的示范作用。

  6月23日,泰安市岱岳区城管局联合天平街道办事处,动用大型机械3台,组织执法人员60余人,依法开展新104国道天平段违法建设整治,强力拆除重点部位违建1处、3000余平方米,取得有效的示范作用。

  据了解,新104国道两侧违建治理是“区园带”发展战略的重要任务,岱岳区违建治理指挥部对该部位采取日调度、日汇报、跟踪督导的方式。

  天平街道坚持“守土有责”原则,压实责任,攻坚克难,多次入户做当事人思想工作,并根据实际制订拆除预案,取得显著效果。拆除现场,执法人员做好现场管控,严防突发事件发生,组织洒水作业,防尘覆盖,有效防止扬尘污染。目前,工作人员正组织拆后垃圾清理及美化工作。


初审编辑:李文斌
分享到: