鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

2017年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营在岱岳区学校开营

2017-07-10 08:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月7日,2017年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营在岱岳实验中学正式开营。山东省侨办文宣处处长王余良,泰安市政协副主席马纯勇,市外侨办党组书记、主任柴力,市外侨办副主任朱宗穆,岱岳区政府副区长袁涛,区教育局党委委员亓俊峰,区外侨办主任彭丽,岱岳实验中学校长申洪英及来自美国、德国、泰国的夏令营营员及学生代表200余人参加了开营仪式。

  鲁网泰安7月10日讯 7月7日,2017年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营在岱岳实验中学正式开营。山东省侨办文宣处处长王余良,泰安市政协副主席马纯勇,市外侨办党组书记、主任柴力,市外侨办副主任朱宗穆,岱岳区政府副区长袁涛,区教育局党委委员亓俊峰,区外侨办主任彭丽,岱岳实验中学校长申洪英及来自美国、德国、泰国的夏令营营员及学生代表200余人参加了开营仪式。

  区政府副区长袁涛致辞;省侨办文宣处处长王余良、市政协副主席马纯勇颁授营旗;岱岳实验中学校长申洪英与外方代表互赠礼品。仪式结束后,学生们进行了联欢,表演了精彩纷呈的节目,引起了一阵阵的热烈掌声。(通讯员 刘静 李云涛 王铁)


初审编辑:李文斌
分享到: