鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

暑期每周六泰安方特消夏夜场全新回归 变身海盗激情狂欢

2017-07-10 10:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7、8月泰安方特欢乐世界海盗狂欢夜场每周六全新演绎惊喜开启,当“加勒比的海风”吹来,这个夏天该有的freestyle都在这里!快加入方特海盗团,从早到晚,变身海盗激情狂欢!

  鲁网泰安7月10日讯  7、8月泰安方特欢乐世界海盗狂欢夜场每周六全新演绎惊喜开启,当“加勒比的海风”吹来,这个夏天该有的freestyle都在这里!快加入方特海盗团,从早到晚,变身海盗激情狂欢!

  消夏夜场每周六全新回归 惊喜爆棚

  泰安方特暑期海盗狂欢主题夜场全新打造,强势回归!海盗狂欢夜七八月份每周六、8月28日七夕专场重金打造,惊喜爆棚!成人票价 100 元/人,儿童(身高<1.2 米)免费,各大旅游网站、旅行社均可购票。每周六16:00至21:30,泰安方特带你开启海盗狂嗨夜狂野之旅!  

  中外海盗团齐聚 “洋”气华丽

  这个夏天我们的朋友圈突然被一群“海盗”刷屏!他们狂野聪明、帅气多金,零距离出现在你身边;他们召唤着勇士,邀你参与一场超洋气的海盗大秀。夜场海盗终极舞台、中外海盗团、性感海妖舞、炫丽秀场歌舞环绕,邀你零距离变身海盗参与狂欢!

  顶级国外表演团队 打造世界风情

  泰安方特海盗狂欢节重金邀请国外顶级表演团队打造世界风情,比基尼外籍美女戏水狂欢上演清凉风、热情奔放的白俄罗斯专业舞蹈团队打造欧洲风、狂野激情的海盗打造加勒比风!

  

 

  特技表演轮番上演 震撼炫丽

  泰安方特重磅引进了国内顶级摩托艇表演团队!“海盗飞人”脚踏喷射式飞行器在空中盘旋飞舞,犹如唯美的舞蹈,以往在科幻影片中才能看到的镜头近距离展现在游客眼前,上演一场现实版的《速度与激情》!惊险的高难度“连续空中腾空翻”特技随着水柱在空中的挥洒,宛如一幅美丽画卷。海盗喷火秀表演,让夜场“激情燃烧”,现场观众为之呐喊!

  唯美烟花五彩斑斓 闪亮夜空

  烟花秀是海盗狂欢夜的点睛之作!五颜六色的烟花在夜空中重叠,五彩斑斓,闪闪发光,天空变成光的海洋,瞬间又变成颗颗宝石镶嵌在夜幕中,最后变成一道星光瀑布慢慢地坠落,唯美至极。方特夜太美,烟花最迷人!(通讯员 赵翔)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170710371894322146.png