鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

文化惠民消费季泰安特约文化企业签约仪式在市政大楼举行

2017-08-01 17:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月1日,首届山东文化惠民消费季泰安特约文化企业签约仪式在泰安市市政大楼举行。山东省首届文化惠民消费季组委会综合部负责人李西宁,市场部负责人常安军、财务部负责人郭志刚和省银联公司负责人张善广一行与我市51家特约代表企业现场签约,并对文化惠民消费季的相关政策和技术标准进行了解读,对企业提出的问题进行了现场解答。

  鲁网泰安8月1日讯(记者 张明振)8月1日,首届山东文化惠民消费季泰安特约文化企业签约仪式在泰安市市政大楼举行。山东省首届文化惠民消费季组委会综合部负责人李西宁,市场部负责人常安军、财务部负责人郭志刚和省银联公司负责人张善广一行与我市51家特约代表企业现场签约,并对文化惠民消费季的相关政策和技术标准进行了解读,对企业提出的问题进行了现场解答。泰安市文广新局党委委员,市文化艺术中心党委书记、主任王广尧,市文广新局副局长朱丽,市文广新局副调研员董焕芹参加签约仪式。

  举办首届山东文化惠民消费季,是认真贯彻落实山东省第十一次党代会精神,丰富群众文化生活,拉动文化消费,加快文化产业发展,培育经济发展新动能的新举措。根据省里的统一部署,市政府专题召开了泰安市首届文化惠民消费季动员部署会,先后制定了《泰安市首届文化惠民消费季实施方案》,召开了新闻发布会、培训班,举办了启动仪式。截至目前,首批列入签约的共有包括文友书店和万达影城在内的51家文化骨干企业。下一步,符合条件的企业可以继续申报与省里签约,也可以申报与我市签约。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170801623775300346.jpg