鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

8月18日新晨报大型车展将在泰安市体育中心举行

2017-08-03 17:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着机动车保有量持续增长,对老百姓而言,汽车已经从“奢侈品”变成不折不扣的“必需品”。8月18日至8月20日,新晨报2017秋季车展将在泰安市体育中心拉开序幕。泰城市民可以零距离接触众多耳熟能详的合资品牌车型,还能现场见证多款神秘车型揭开面纱。摄影大赛、幸运抽奖、大篷车演出、车模走秀等汽车主题活动将会在现场轮番上演,观展市民可尽享连绵不绝,高潮迭起的火热气氛。

    鲁网泰安8月3日讯 (记者 张明振)随着机动车保有量持续增长,对老百姓而言,汽车已经从“奢侈品”变成不折不扣的“必需品”。8月18日至8月20日,新晨报2017秋季车展将在泰安市体育中心拉开序幕。泰城市民可以零距离接触众多耳熟能详的合资品牌车型,还能现场见证多款神秘车型揭开面纱。摄影大赛、幸运抽奖、大篷车演出、车模走秀等汽车主题活动将会在现场轮番上演,观展市民可尽享连绵不绝,高潮迭起的火热气氛。

  据了解,此次展会吸引了泰城境内约40家汽车及汽车零部件经销商到会参展,本地汽车品牌经销商覆盖率逾90%,品牌名车云集、全新车型荟萃、明星产品竞相登场。届时,将展出新车200余辆,囊括100多款车型,其中,新车型达30余款。新晨报车展一站式纵览泰城车市,看车无需东奔西走,省时、省心、更省钱。

  车展期间,凡现场购车、订车的消费者,除享受汽车厂商、经销商给与的超值让利政策以及促销优惠活动外,同时还将获得 “数千至上万元不等”的购车大礼包。依托新晨报的媒体影响力及优质的展会平台,众车商倾力降价,优惠力度让你想都不敢想!价格低至全年“冰点”。同时,车商还在现场为泰城市民提供一站式服务、诚信服务,消费者既能货比三家,又免却了劳碌奔波于各4S店之苦。让广大市民感受到省时、省心、省钱的“三省”之利,得到实实在在的优惠。

  时间:8月18日——8月20日

  车展地址:泰安市体育中心

  泰安市区内可乘坐4路、16路、27路、29路到泰安市体育中心下车即可。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170803625000587397.jpg