鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市将举办第五届世界摄影大会

2017-08-04 10:17 来源:中华泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月2日下午,第五届世界摄影大会泰安筹备工作调度会召开,听取有关部门单位筹备工作情况,对下一步工作进行安排部署。市委副书记张涛出席会议并讲话。

  8月2日下午,第五届世界摄影大会泰安筹备工作调度会召开,听取有关部门单位筹备工作情况,对下一步工作进行安排部署。市委副书记张涛出席会议并讲话。

  张涛指出,第五届世界摄影大会是在我省、我市举办的一项具有重要影响的国际性文化交流活动,办好这次摄影大会是当前的一项重点工作,承办好摄影大会的考察拍摄活动,既是省委、省政府赋予泰安的一项重要外事接待活动,也是让全世界感知山东魅力和泰安风采的一个重要窗口和机遇。各相关部门要增强责任意识和大局意识,切实把思想和行动统一到省委、省政府部署要求上来,拿出百倍决心、付出百倍努力,努力使大会充分展示山东、泰安改革开放的伟大成就,充分展示泰山文化的厚重底蕴,充分展示泰安旅游的无穷魅力。

  张涛强调,外事工作无小事,各成员单位要强化组织领导,在市领导小组的统筹指挥下,有条不紊地推进各项工作;要细化工作方案,拉出任务清单,明确完成时限,倒排工期、加快节奏、全力推进;要做好应急预案,加大各类隐患排查力度,确保万无一失。各级各有关单位要明确工作责任,提高政治站位,强化守土意识,做到安全维稳工作“零容忍、零差错、零事故”;要加强指挥调度,做好全链条保障,确保高标准、高质量、高水平地办好这次大会。

  市委常委、宣传部长王永征,副市长、市公安局局长鞠向群,副市长成丽,泰山景区党工委书记姚霆出席会议。市领导调度第五届世界摄影大会泰安筹备工作

  8月2日,市委副书记张涛调度第五届世界摄影大会泰安筹备工作,在听取有关部门单位筹备工作情况汇报后,张涛指出,第五届世界摄影大会是在我省、我市举办的一项具有重要影响的国际性文化交流活动,各相关部门要切实把思想和行动统一到省委、省政府部署要求上来,拿出百倍决心、付出百倍努力,努力使大会充分展示泰山文化的厚重底蕴,充分展示泰安旅游的无穷魅力。

  张涛指出,外事工作无小事,各级各有关单位要在市领导小组的统筹指挥下,有条不紊推进各项工作全面落实;要做好应急预案,加大各类隐患排查力度,确保万无一失;要明确工作责任,提高政治站位,做到安全维稳工作“零容忍、零差错、零事故”;要加强指挥调度,做好全链条保障,确保高标准、高质量、高水平地办好这次大会。

  市委常委、宣传部长王永征,副市长、市公安局局长鞠向群,副市长成丽,泰山景区党工委书记姚霆出席会议。

 

初审编辑:李文斌
分享到: