鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

全球首个“世界摄影基地”落户泰山

2017-08-10 12:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10日上午,世界著名遗产地泰山吸引了世界关注的目光。9时30分,在泰山之巅的大观峰,国际摄影艺术联合会向泰安市授牌,命名泰山为《国际摄影艺术联合会认定摄影基地》,泰山由此成为国际摄联在全球指定的第一个“世界摄影基地”。

  鲁网泰安8月10日讯(记者 张明振)10日上午,世界著名遗产地泰山吸引了世界关注的目光。9时30分,在泰山之巅的大观峰,国际摄影艺术联合会向泰安市授牌,命名泰山为《国际摄影艺术联合会认定摄影基地》,泰山由此成为国际摄联在全球指定的第一个“世界摄影基地”。

  这是在我国举办世界摄影大会的一大创举,对于提升泰安、泰山国际知名度具有重大意义。国际摄影艺术联合会与泰山管委交换了战略合作协议,就今后双方的合作交流达成了共识。考察拍摄团对泰山景区进行了参观考察和摄影采风,用快门记录下神奇秀丽的泰山风光。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170810599828168933.jpg