鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰山区工商局助力东更道社区创城

2017-08-21 15:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
泰山区工商局包保东更道社区创城工作,自实行包保责任制以来,主动进社区对接工作,牢固树立“一盘旗”的思想,积极加强和社区的协调配合,落实责任、真“包”实干,在推动创建重点难点问题上共同发力,确保创建工作有效落实。

  鲁网泰安8月21讯 泰山区工商局包保东更道社区创城工作,自实行包保责任制以来,主动进社区对接工作,牢固树立“一盘旗”的思想,积极加强和社区的协调配合,落实责任、真“包”实干,在推动创建重点难点问题上共同发力,确保创建工作有效落实。

   7月19日主动进社区对接工作

    7月21日成立志愿者服务队伍,深入辖区清理乱堆乱放

  多次走访商户,劝导营业执照悬挂及创城宣传品张贴工作

    监督指导商户签订门前五包,并悬挂在门口显著位置

    劝导食品经营业主摆放桌牌

    助力社区规范市场交通秩序

    深入楼道清理乱堆乱放

  历经一个多月的创城整治,东更道辖区财源街、校场街的120家门店,东更道街、宫后门街的110家门店,店内的营业执照、禁烟标志、核心价值观、关爱未成年人、志愿服务、创城标语等资料全部规范。从包保单位倾力小区整治的各项行动中,居民耳闻目堵了环境由脏乱差到美化、绿化、整洁的转变,感受到政府创城的信心与决心,充分理解了创城的意义。(通讯员 肖峰 韩增霞)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170821556661827515.jpg