鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

“好客泰安人 平安泰山礼”预热!完成泰山拼图游戏赢取5大奖品!

2017-08-26 18:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“平安泰山”中国宝玉石旅游文化展暨首届“泰山玉杯”玉雕大赛系列活动即将于9月6日在泰山国际会展中心拉开帷幕,“好客泰安人 平安泰山礼”主题活动作为其中的重要活动之一,以“全域旅游,全城礼遇”为主题贯穿,通过线上线下互动的组合方式,深入推广“平安泰山”文化旅游目的地品牌。

  鲁网泰安8月26日讯 由中国珠宝玉石首饰行业协会、中国旅游协会旅游商品与装备分会、泰安市人民政府主办,泰安市旅游发展委员会、泰安市国有资产监督管理委员会、泰安市泰山玉产业发展管理中心、河南省珠宝玉石首饰行业协会、上海宝玉石行业协会、淮海玉雕联盟、泰一集团协办,泰安遇石记玉石制品有限公司、泰安市印象泰山国际会展有限公司、山东金斧子网络科技有限公司、山东吉祥展览展示有限公司承办的“平安泰山”中国宝玉石旅游文化展暨首届“泰山玉杯”玉雕大赛系列活动即将于9月6日在泰山国际会展中心拉开帷幕,本次活动以“好客泰安人 平安泰山礼”主题活动作为其中的重要活动之一,以“全域旅游,全城礼遇”为主题贯穿,通过线上线下互动的组合方式,深入推广“平安泰山”文化旅游目的地品牌。

  本次活动即日起开始预热,预热环节,以“好客山东人,平安泰山礼”为主题的互动性参与方式,受到了广大粉丝的喜爱和传播,下面跟着小编一起玩起来吧!

  活动时间:8月16日~9月5日

  活动地点:官方微信公众平台及泰山国际会展中心

  活动流程:

  参与“好客山东人,平安泰山礼”主题拼图游戏,凡是拼成泰山拼图,即可在会展展馆的大屏幕上点亮您的位置,完成拼图的人越多,屏幕点亮的位置也就越多,最终完成我们全球点亮的盛幕。

  礼品设定

  (幸运奖)凡是完成拼图的前1000名粉丝,可以获得由“遇石记”珠宝提供的【开光百福拓片】1张;

  同时,根据排行榜显示,分设了5个奖项:

  第1名奖励价值2999元的泰山玉智能手表1款;

  第2~3名奖励价值1999元的泰山玉石敢当1尊;

  第3~6名奖励价值999元的桃木剑1件;

  前7~17名奖励价值399元的黑曜石手串1串;

  前18~88名奖励“好客山东人”文化衫1件。

 


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170826651369778643.jpg