鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

2017第二届泰山国际福祉暨康复设备博览会隆重开幕

2017-09-07 15:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月6日上午,2017第二届泰山国际福祉暨康复设备博览会在泰山国际会展中心开幕。

  鲁网泰安9月7日讯   9月6日上午,2017第二届泰山国际福祉暨康复设备博览会在泰山国际会展中心开幕。

  中国残疾人辅助器具中心副主任王保华,山东省残联理事长仉兴玉,泰安市委副书记张涛,河南安阳市政协副主席、残联理事长曹季敏,山东省残联副理事长张文涛,泰安市人大常委会副主任曹步山,副市长、市公安局局长鞠向群,市政协副主席张庆明出席开幕式。

  仉兴玉在致辞中说,做好残疾人工作,积极改善广大残疾人生产生活条件是提前建成小康社会的必然要求。山东历来高度重视辅助器具服务工作,将其作为完善残疾人基本公共服务,促进残疾人民生的重要内容不断抓好抓实。加快发展康复辅助器具产业不仅是帮助广大残疾人实现自强自立、融入社会的支撑和桥梁,也是积极应对人口老龄化,助推健康山东建设的有力举措。希望各位海内外朋友通过本届博览会,加强交流、互通有无,助推辅具产业快速发展,竭诚欢迎海内外朋友到泰安辅助产业园考察洽谈、投资兴业。

  张涛在致辞中说,第二届泰山国际福祉暨康复设备博览会,围绕“辅具改变生活、康复塑造未来”这一主题开展系列活动,搭建起残疾人专业辅助器具和康复设备的交流合作平台,对进一步深化交流合作,增进残疾人福祉,促进残疾人事业长远发展必将起到积极作用。希望各位嘉宾和朋友们以展会友、加强交流,增进友谊、共同发展。我们将精心组织,全心服务,为大家提供舒畅、舒适、舒心的参展环境,努力把本届博览会办成主题突出、特色鲜明,带动全省乃至全国残疾人事业创新发展的行业盛会。


初审编辑:李文斌
分享到: