鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

电影《紫薇飘香》首映式在泰安举行

2017-09-07 16:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年9月7日14:30,第31届泰山国际登山节文化主题活动的重头戏——由山东德佳文化传媒有限公司出品、首部反映泰安志愿者精神的电影《紫薇飘香》首映式在泰安万达影院1号厅隆重举行。泰安市政府副市长成丽、市委宣传部常务副部长袁久亮、市委宣传部副部长苌晶、市文广新局局长王新民、市总工会常务副主席巩华仁,以及中央、省、市30多家媒体记者和全市优秀志愿者代表,共计300余人出席首映式并观看影片。

  鲁网泰安9月7日讯 (记者 张明振)2017年9月7日14:30,第31届泰山国际登山节文化主题活动的重头戏——由山东德佳文化传媒有限公司出品、首部反映泰安志愿者精神的电影《紫薇飘香》首映式在泰安万达影院1号厅隆重举行。泰安市政府副市长成丽、市委宣传部常务副部长袁久亮、市委宣传部副部长苌晶、市文广新局局长王新民、市总工会常务副主席巩华仁,以及中央、省、市30多家媒体记者和全市优秀志愿者代表,共计300余人出席首映式并观看影片。

  据悉,为大力推动泰安市创建全国文明城市、打造志愿者之城,培树泰安文明风尚、弘扬志愿者精神,提升泰安城市文明形象,2016年拍摄了泰安市首部旨在大力弘扬志愿者精神的电影《紫薇飘香》。影片通过讲述发生在一群志愿者身上的感人故事,弘扬了关爱、互助、积德向善的志愿者精神,塑造了泰安人民热情善良、坦诚无私、勇于担当的文明形象,深刻反映了近年来我市精神文明建设的丰硕成果,全面展示泰安经济社会发展新成就、新风貌,扩大泰山、泰安对外影响力和知名度,是一部反映社会正能量、积极传递爱心的影片。

  影片由中共泰安市委宣传部、泰安市文明办、泰安市文化广电新闻出版局指导,山东德佳文化传媒有限公司出品,郭凯敏、牛犇等一批著名影星担纲主演,本影片预计9月中旬会在泰安各大影院正式上映,准备进入全国院线播放。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170907613235637018.jpg