鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

“健康中国”泰山极顶千人太极大型展演活动在泰山极顶举行

2017-09-07 15:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月7日上午10点,“健康中国”泰山极顶千人太极大型展演活动在泰山极顶举行。1000多名国内外太极拳爱好者分别在玉皇顶、摩崖石刻、天街进行展演。此刻,太极爱好者们正在为正式表演预热准备。

  鲁网泰安9月7日讯 (记者 张明振)9月7日上午10点,“健康中国”泰山极顶千人太极大型展演活动在泰山极顶举行。1000多名国内外太极拳爱好者分别在玉皇顶、摩崖石刻、天街进行展演。此刻,太极爱好者们正在为正式表演预热准备。记者了解,这些太极拳爱好者们年龄最大的76岁,最小的只有10岁。

  据了解,此次举办“健康中国”泰山极顶千人太极大型展演活动目的是为了通过太极展演与登山比赛的结合,向世界展示体育休闲旅游城市发展主张,让登山比赛的快与太极展示的慢交相呼应,达到宣传推广体育休闲城市新理念的目的。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170908571319796945.jpg