鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

庆祝教师节 感恩教师心

2017-09-08 16:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月7日,在教师节到来之际,泰前街道圣华社区计生协会与学雷锋志愿服务站联合泰山向日葵幼儿园,向幼儿教师们送上一份节日的问候。

  鲁网泰安9月8日讯 9月7日,在教师节到来之际,泰前街道圣华社区计生协会与学雷锋志愿服务站联合泰山向日葵幼儿园,向幼儿教师们送上一份节日的问候。

  在活动现场,圣华社区学雷锋志愿服务站的志愿者,组织小朋友开展教师节“我做贺卡送给亲爱的老师”活动。孩子们在志愿者及老师的指导下,用彩色的折纸剪出漂亮的心形图案,用水彩笔在心形图案上画上对老师最美好的祝福,然后把涂满美好祝愿的卡纸,细心的贴在准备好的贺卡上,再贴上美丽的条形彩带,最终形成漂亮的贺卡。随后,孩子们把自己做好的颜色各异的爱心贺卡送给自己的老师,感谢老师的辛勤工作和关爱。在活动的最后,志愿者教给孩子们认真阅读《弟子规》,让小朋友们了解尊师重教的涵义,受到学生家长和社会各界的一致好评。(通讯员 石翠萍)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170908595631342487.jpg