鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

新城街道举行"腾讯大数据双创综合体"项目签约仪式

2017-09-11 09:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月8日,腾讯大数据双创综合体项目签约仪式在新城街道办事处召开,副市长贾同国,市直相关部门负责人,新城街道办事处主要负责同志参与了此次签约仪式。

   鲁网泰安9月11日讯  9月8日,腾讯大数据双创综合体项目签约仪式在新城街道办事处召开,副市长贾同国,市直相关部门负责人,新城街道办事处主要负责同志参与了此次签约仪式。

  据了解,该项目以建设大数据营销中心,建设以新型创业办公、创业创投服务、创业生物服务为主的双创综合体空间为主,全力打造大数据、线上线下全要素的双创平台。项目总投资10亿元,计划整体规模达到6.4万平米,预计项目建成运营后,将成为山东省重要的创新创业示范集聚基地,年实现营业收入16亿元,利税1.5亿元,为肥城的创新创业提供优质服务。

  贾市长对项目的签约表示祝贺,并要求新城街道及相关部门要积极做好配合工作,制定配套方案措施,为项目落地提供坚实保障。(通讯员 孙慧敏 张勇)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170911626585798975.jpg