鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

孩子到上学年龄却没有户口 民警特事特办解决落户问题

2017-09-11 16:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月11日,泰安市公安局泰山区分局岱庙派出所收到辖区居民赠送锦旗,感谢民警及时为孩子落户、没有耽误上学问题。

  鲁网泰安9月11日讯   9月11日,泰安市公安局泰山区分局岱庙派出所收到辖区居民赠送锦旗,感谢民警及时为孩子落户、没有耽误上学问题。 

  泰城市民訾先生的孩子于2008年出生,但是由于訾先生未与孩子母亲登记结婚,孩子出生后未能给孩子办理落户。孩子年龄小时,什么事情也没有耽误,今年孩子面临上学,訾先生心急如焚。前几天孩子开学报名在即,他匆匆忙忙来到岱庙派出所户籍,民警详细了解情况后,本着特事特办的原则,在落实了情况真实后,采用绿色通道,第一时间为訾先生解决了孩子落户问题。为感谢热心的民警,訾先生到派出所向户籍民警送上锦旗。 (通讯员 华君 李晓峰)

 

 

  


初审编辑:李文斌
分享到: