鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

中国银行泰安分行开展“金融知识进万家”宣传服务月活动

2017-09-12 14:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加强公众金融知识宣传教育,提高社会公众风险防范和使用正规金融服务的意识,近日,中国银行泰安分行按照监管部门和上级行的统一部署,认真履行公众金融知识教育的社会义务,精心组织开展了“金融知识进万家”宣传服务月活动。

  鲁网泰安9月12日讯 为加强公众金融知识宣传教育,提高社会公众风险防范和使用正规金融服务的意识,近日,中国银行泰安分行按照监管部门和上级行的统一部署,认真履行公众金融知识教育的社会义务,精心组织开展了“金融知识进万家”宣传服务月活动。

  该行在人员密集的农村集贸市场、银行卡助农取款点,设置宣传站、悬挂宣传标语、发放宣传折页,提示风险防范要点,向广大居民大力宣传、普及防范电信诈骗、安全使用银行卡及自助设备、防范金融诈骗、远离非法集资、维护个人征信等一系列金融知识和法律常识,赢得了广大居民一致好评,收到了良好的社会效果。

  据悉,近期该行还将深入学校、商场、社区进一步广泛宣传普惠金融政策,详细讲解预防金融诈骗等知识,提醒广大居民保护自己的合法财产。(通讯员 杨洲源 张旭)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170912536938085053.jpg