鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

“十九大”高铁泰安站安保再强化 液体物品想过关得先试喝

2017-09-14 10:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
十九大即将召开,高铁泰安站派出所安保工作再强化,全力维护站车治安和旅客乘降秩序,各项措施堪称史上最严。

  鲁网泰安9月14日讯 十九大即将召开,高铁泰安站派出所安保工作再强化,全力维护站车治安和旅客乘降秩序,各项措施堪称史上最严。

  在候车室内,安检工作台与平时相比,增加了近一倍的警力,所有旅客行李严查严控,严细落实逢包必检、逢疑必查工作措施,所有液体物品均需试喝。泰安站派出所民警提醒广大旅客:进站时,如果您的行李箱或者包裹内有液体,请提前拿出准备好试喝或者检查,以节省您的出行及安检时间。

  警方提示:乘坐高铁请勿携带以下违禁品:枪支、子弹类(含主要零部件),爆炸物品类,匕首、三棱刀、弓、弩等其他器具,易燃易爆物品,剧毒性、腐蚀性、放射性、传染性、危险性物品。限量携带以下物品:不超过20毫升的指甲油、去光剂、染发剂;不超过120毫升的冷烫精、摩丝、发胶、杀虫剂、空气清新剂等自喷压力容器;安全火柴2小盒;普通打火机2个。(通讯员 石晓飞)

 

  

  

  


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020170914386739931514.jpg