鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

都是醉酒惹的祸 泰安一男子马路中央“人仰车翻”

2017-10-03 00:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年10月2日凌晨3点,财源派出所民警巡逻至南外环附近时,看到一男子躺在马路中央,旁边还有一辆电动车。民警赶紧上前,发现该男子不住的呻吟,浑身散发着浓重的酒气,脸上还有擦伤,便立即拨打了120。

  鲁网泰安10月3日讯 2017年10月2日凌晨3点,财源派出所民警巡逻至南外环附近时,看到一男子躺在马路中央,旁边还有一辆电动车。民警赶紧上前,发现该男子不住的呻吟,浑身散发着浓重的酒气,脸上还有擦伤,便立即拨打了120。

  等待120期间,民警将男子从路中央移至安全地带,并脱下随身的衣服披在男子身上为其取暖。男子断断续续地告诉民警,因为放假朋友聚会比较多,连续喝了几场酒,晚上回家的路上渐渐地失去了意识,骑着电动车直接摔在了马路上。

  急救人员赶到后对该男子的伤情进行了查看,发现该男子除了擦伤外并没有什么大碍,只是有些酒精中毒。随后,民警帮助医务人员将担架抬至急救车上,并将该男子的电动车带回了派出所。截至目前,该男子的家人已将电动车骑回。

  民警提醒广大市民:节假日期间亲友好友聚会时饮酒要适量,以免引起不必要的麻烦。同时,为了自己及他人的人身安全,市民无论饮酒多少,切勿开车。(通讯员 刘小海 李征)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020171003034138312769.jpg