鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安:老同桌聚会喝酒还开车 哥俩醉驾被交警逮个正着

2017-10-12 17:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年10月11日晚21时20分许,泰安交警城西大队四中队民警在望岳西路热力公司北路口附近检查过往车辆时,一辆小型轿车驶入检查点,民警闻到驾驶室里飘出一阵酒气,于是对驾驶员王某进行酒精检测,经呼气式酒精检测仪检测驾驶员王某呼气式酒精含量为114mg/100ml。

  鲁网泰安10月12日讯 2017年10月11日晚21时20分许,泰安交警城西大队四中队民警在望岳西路热力公司北路口附近检查过往车辆时,一辆小型轿车驶入检查点,民警闻到驾驶室里飘出一阵酒气,于是对驾驶员王某进行酒精检测,经呼气式酒精检测仪检测驾驶员王某呼气式酒精含量为114mg/100ml。

  当民警准备将王某带去医院进行抽血检查时,就在王某的小轿车后面,另一组民警也查获了一起涉嫌酒后驾驶的驾驶员孙某,经对孙某进行呼气式酒精检测仪检测驾驶员孙某呼气式酒精含量高达182mg/100ml。随后民警准备将两人带去医院时,两人竟熟悉的打起了招呼。

  原来,王某和孙某是在同一个饭店同一桌酒席上喝的酒,都以为离家很近,于是王某开车拉着同行两人、孙某开车拉着一人就向家的方向驶去,没想到还没到家这俩酒司机就被交警查获了。目前,驾驶员王某、孙某均涉嫌醉酒后驾驶机动车,案件正在进一步处理中。(通讯员 刘冰)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020171012629189973444.jpg