鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安34个银行网点可实现社保卡即时补换卡

2017-11-27 09:44 来源:齐鲁晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
从11月起,泰安市社保卡合作银行---中国银行、中国工商银行、中国农业银行、中国邮储银行、中国建设银行的34个网点已全部开通即时补换卡服务,由以上银行制作的社保卡如有丢失或损坏,只需携带本人有效身份证件到以下银行网点办理即可。

  从11月起,泰安市社保卡合作银行---中国银行、中国工商银行、中国农业银行、中国邮储银行、中国建设银行的34个网点已全部开通即时补换卡服务,由以上银行制作的社保卡如有丢失或损坏,只需携带本人有效身份证件到以下银行网点办理即可。中国建设银行是新增的哦!下一步,各合作银行将继续增加社保卡补换卡服务网点,为参保群众提供更加便捷、高效的服务。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020171127351934251684.jpg