鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰山三里屯将打造文商旅共同体

2017-11-27 10:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从泰安市人民政府网获悉, 11月 26日,由山东省朗悦商业建设运营有限公司、泰安三里屯商业管理有限公司、梦想谷电子商务产业园联合主办的“三里屯汇生活”启动签约仪式在宝盛大酒店举行。

  鲁网泰安11月27日讯(记者 张明振)记者从泰安市人民政府网获悉,11月26日,由山东省朗悦商业建设运营有限公司、泰安三里屯商业管理有限公司、梦想谷电子商务产业园联合主办的“三里屯汇生活”启动签约仪式在宝盛大酒店举行。未来泰山三里屯将通过书店、教育广场、住宿及健康生活等多元体验方式打造6万平方米的文商旅实体生活空间。

  泰山三里屯将以市场化、产业化、国际化为基本运作思路,以提高市民生活审美为动力,以创新技术为依托,以社群交互为媒介,通过构建“旗舰店+中心店+社区店”的立体商业模式,形成“文化打品牌,生活创盈利,教育做生态”的泰山三里屯生态圈+三里屯文化空间N 的大文创教育生活格局。

  此次签约的泰山三里屯文商旅综合体,位于三里社区辖内,毗邻蒿里山风景规划区,市长途汽车总站西邻。通过多业态组合的经营模式,服务于欢乐家庭、商务白领、时尚青年、外地游客等。项目中的安屿书店作为自营项目代表,儿童专业绘本馆和艺术馆、小剧场等的综合配置,给消费者呈现全年365天不打烊的文化盛宴。已完成的安屿书店、安遇精选美宿酒店、泰山大观街文化餐饮街区、快活三里娱乐街区、泰禾影城、农特展货平台、育鸿教育广场、金吉鸟健身俱乐部等多业态的招商,预计明年2月份全面招商完毕。截止到26日,项目已经完成主体工程建设,并进入装修阶段。


初审编辑:李文斌
分享到: