鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安站前派出所到辖区重点单位指导开展消防演练工作

2017-12-05 09:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为有效预防和减少火灾事故的发生,切实提高辖区单位应对火灾事故的逃生自救能力。12月 4日,泰安市公安局站前派出所到辖区重点单位指导开展消防安全演练工作。

  鲁网泰安12月5日讯 为有效预防和减少火灾事故的发生,切实提高辖区单位应对火灾事故的逃生自救能力。12月4日,泰安市公安局站前派出所到辖区重点单位指导开展消防安全演练工作。

  演练前,民警通过现场演示、案例分析等方法,向全体员工详细讲解了遇到火灾事故时自我保护和逃生方式。演练中,大多数员工在疏散过程中做到了安全、迅速、有序,达到了预期效果。随后民警就如何报火警以及在火灾事故中灭火器、灭火毯等消防器材的使用方法进行细致讲解,并就现场员工提出的问题进行耐心解答。通过此次演练,进一步提高了辖区单位及员工的消防安全意识和自救逃生能力,营造了良好的消防安全环境,取得了单位员工的一致好评。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020171205360064743836.jpg