鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

全市金融服务中心中小微企业岱岳行在满庄举行

2017-12-07 15:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为促进全区经济又好又快发展,切实把全市金融服务中小微企业战略活动落实到实处。17家金融机构、服务机构和信用评级机构代表近200人参加本次会议。要的推动作用。

  鲁网泰安12月7日讯(记者 张明振)为促进全区经济又好又快发展,切实把全市金融服务中小微企业战略活动落实到实处。12月7日上午,全市金融服务中心中小微企业岱岳行活动在满庄举行。17家金融机构、服务机构和信用评级机构代表近200人参加本次会议。

  据悉,此次活动中,济宁银行、浦发银行、工商银行等15家银行与区中小企业局签订战略合作协议。岱岳区农商银行等多家金融机构,立足自身业务,面向广大中小企业客户进行了业务宣讲和产品推介。活动标志着金融机构与企业搭建好合作关系,加强沟通,增进了解,实现银企互惠双赢。有助于银企双方建立并深化合作关系,巩固合作平台,增强金融服务实体经济能力。本次活动对推进中小微企业发展,促进中小微企业服务体系建设起到重要作用,对不断优化企业发展环境,扶持小微企业健康发展,提升核心竞争力,打造经济发展新动力,必将发挥重要的影响。

  据了解,为进一步增强服务能力,加快建设中小企业社会化公共服务体系,中小企业办通过联系、协调、组织社会中介机构,整合社会资源,为广大中小企业提供有效的社会化服务。对于改善中小企业发展环境,促进中小企业提升核心竞争力,发挥重要的推动作用。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020171207560669149739.jpg