鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安男子遗失一万现金 酒店人员与民警联手找失主

2017-12-08 09:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
泰城市民李先生在酒店就餐时,不慎将装有大额现金的包遗失,李先生本以为不好找到时,泰安市公安局泰山区分局站前派出所的值班民警打来电话通知他,他的包找到了,钱一分也不少。

  鲁网泰安12月8日讯泰城市民李先生在酒店就餐时,不慎将装有大额现金的包遗失,李先生本以为不好找到时,泰安市公安局泰山区分局站前派出所的值班民警打来电话通知他,他的包找到了,钱一分也不少。

  12月7日下午3时许,泰城西部一酒店的工作人员报警,称在酒店餐厅内发现一个包,内有大量现金。值班民警立即到达现场,经过现场清点,包内有现金一万多元,还有银行卡等,考虑到失主遗失大额现金,可能非常着急。民警立即回到派出所,根据失主银行卡信息,经过半个小时的努力,终于找到了失主李先生,当天下午,李先生在站前派出所拿到了自己的包。(通讯员 华君 张路)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020171208346770176670.jpg