鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安站派出所民警及时为旅客找回丢失背包

2017-12-11 15:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月 11日上午8时 10分左右,一位神情焦急的旅客向泰安站派出所执勤民警公警官报警称,自己随身携带的小背包过安检时行李太多,忘记拿走,丢失不见。接到报警求助后,公警官迅速使用对讲机与泰安站值班员联系,并将候车大厅过道、座椅全部检查一遍,帮助其寻找丢失的背包。

  鲁网泰安12月11日讯12月11日上午8时10分左右,一位神情焦急的旅客向泰安站派出所执勤民警公警官报警称,自己随身携带的小背包过安检时行李太多,忘记拿走,丢失不见。

  接到报警求助后,公警官迅速使用对讲机与泰安站值班员联系,并将候车大厅过道、座椅全部检查一遍,帮助其寻找丢失的背包。大约20分钟左右,车站值班员回复消息说失主的背包找到了,被旅客捡到放在了安检处置处,公警官确认后将包归还失主。收到了旅客们的一致好评。(通讯员 石晓飞 )


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020171211549225707648.jpg