鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰山区居民医保首次网上缴费

2017-12-11 15:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
泰山区2018年度居民医疗保险缴费开始,该区开拓了多种渠道方便群众缴费,首次实行了网上缴费方式,参保人员可通过从工商银行网站自助办理续费业务,只要有银行卡,即可为本人或他人缴纳居民医疗保险费。

  鲁网泰安12月11日讯(记者 张明振)记者从泰安市人民政府网获悉,泰山区2018年度居民医疗保险缴费开始,该区开拓了多种渠道方便群众缴费,首次实行了网上缴费方式,参保人员可通过从工商银行网站自助办理续费业务,只要有银行卡,即可为本人或他人缴纳居民医疗保险费。

  2018年泰山区居民基本医疗保险个人缴费标准设置两个档次:一档缴费标准每人每年170元,二档缴费标准每人每年280元。未成年人、在校学生按照一档标准缴费,享受二档医保待遇。


初审编辑:李文斌
分享到: