鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰山站派出所强化措施确保冬季干燥季节消防安全

2017-12-28 10:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日泰山站派出所组织干部民警开展消防安全检查,加大对辖区办公区域、候车室、售票厅等重点场所的巡视检查力度,及时发现不安全因素,责令相关单位立即整改。

  鲁网泰安12月28日讯  针对冬季天气干燥,辖区容易发生消防火灾隐患的实际情况,近日泰山站派出所组织干部民警开展消防安全检查,加大对辖区办公区域、候车室、售票厅等重点场所的巡视检查力度,及时发现不安全因素,责令相关单位立即整改。

  同时加强线路隐患排查整治,对线路两侧杂草等火险隐患逐一登记,确定重点区段,联合工务部门及时清理整改。积极与工务、维管、机车、信号部门的联络沟通,做好灭火器材及人员准备工作,加强日常巡查,及时发现和处置火灾隐患,确保辖区消防安全。(通讯员 杨洋)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020171228385537537610.jpg