鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安:警民联手为就医市民找到丢失钱包

2018-01-04 10:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
市民何先生在医院看病时,不慎将自己的钱包丢失。钱包内不但有现金、银行卡,还有每天使用的驾驶证。在求助泰安市公安局泰山区分局安全派出所后,警民共同努力,将钱包找到。

  鲁网泰安1月4日讯 市民何先生在医院看病时,不慎将自己的钱包丢失。钱包内不但有现金、银行卡,还有每天使用的驾驶证。在求助泰安市公安局泰山区分局安全派出所后,警民共同努力,将钱包找到。

  1月1日上午,市民何先生到泰山火车站附近某医院看病时,不慎将自己的钱包丢失。令他十分着急的是,他钱包内有自己正在使用的驾驶证。当时,他是开车和家人去看病的,如果找不到驾驶证,自己就不能开车,很不方便。当天,正是元旦节日期间,补办驾驶证也有困难。无奈这下,何先生向站前派出所求助。

  值班民警接到求助电话好,立即到达医院现场,在查看现场监控时,发现一保洁人员疑似拾到一个钱包,在医院保卫人员的协助下,很快将钱包找到。当天中午,何先生在站前派出所拿到了自己的钱包。(通讯员 华君 张路)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180104385190786324.jpg